24 января 2010 г.

Домик для сладостей!

Тоже из новогоднего!...)
Придумала перед новым годом сделать сынульке в подарок домик!
Причем не простой домик, а со сладостями! Вдохновилась примерами адвентовских календарей! Много-много (в адвентовских - 25) разных ящичков или окошек, а в них маленькие вкусные шоколадки или какие-нибудь другие вкусности!
Вот и получился у меня домик из (Та-да!!!!) спичечных коробков! Как раз в каждый по маленькой шоколадке и помещается! ))))) Тем более, я шкатулки и мини-комодики из коробков давно полюбила делать! ))))
Предполагалось, что в домике будет 30 ящичков, в них, соответственно, 30 шоколадок, на каждый день в январе (неважно, что в январе 31 день :)) по шоколадке! Но это в идеале! ) Получилось так, что конфеты иссякли еще до окончания новогодних каникул! Сашенька - большой сладкоежка, так что одной конфетой в день он не ограничивался! )))))) Да и гостей угощал, которые в праздники появлялись дома! ))))))
Ящички пронумерованы. Здесь с 1-го по 15-ый.
Это часть ящичков с 16-го по 30-й. По бокам домика у меня с одной стороны сделалось окошко, а с другой дверь! )))) Окошко и дверь все в снегу (клей+блестки), поэтому красиво блестят! Края крыши тоже в снегу (клей+блестки, опять же)...)))) Ручки ящичков - бусинки под жемчуг!
Бумага - моя любимая Daisy D's (коллекция Modern Romance), цветы Prima и MM. Кардсток из Питерского скрапклуба!
Из украшений: брадсы, пуговицы, декоративные пуговицы-снежинки, ленты, крученый металлизированный шнур. Клеила на клей ПВА, клей Момент-Кристалл и двусторонний скотч.
Края тонировала чернилами Distress "Dusty Concord".
Сын остался в восторге и позже отметил, что у дома нет трубы (трубу уже не успевала сделать), а из трубы не идет дым... И дорисовал на крыше дым черным фломастером. Просто так, без трубы! )))))) Усовершенствовал дом, так сказать! )))))) Вот как-то так! ))))

Жду ваши комментарии! ))))

2 комментария:

  1. Замечательный снежно-конфетный домик. Мне бы такой!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная идея! Я видела календари, но домик... потрясающе, спасибо, сама бы ни в жисть не догадалась!

    ОтветитьУдалить