24 января 2010 г.

Еще чуть-чуть о Новогоднем!...

Как-то получилось, что ничего новогоднего (моего производства) я в блоге так и не показала!... Решила исправиться! Лучше поздно, чем никогда....))))
Итак, Новогодняя Шкатулочка с сюрпризом! Для Любимого, опять же!!!! )))))) Ну нравится мне его рукоделиями задаривать! ))))))
Он у меня Тигр (как, впрочем, и я!!), Ррррррррррррррррр, поэтому на крышечке и написала "Любимому Тигру!" ))))))
Очень люблю эту бумагу или, если точнее, эти бумаги :) (использовалось 2 разных листа), у меня из них еще шкатулочка сделана! Кстати, по-секрету вам скажу (только тс-с-с!), что в основе шкатулки лежит коробочка из-под чая! ))) По размеру к сюрпризу она подошла идеально!
Очень нравится пуговица... Я ее долго искала по рукодельным магазинам! Как истинная пуговично-ленточная маньячка могу бродить по ним (магазинам) часами, а может и сутками (еще не проверяла)!!! Пуговица золотая и немножко полосатая, так что к тигриному подарку, по-моему подошла на 100%!
Все края тонировала моим любимым Дистрессом "Walnut stain". Надписи тоже им штамповала!
Что тут еще у меня!... Красный цветок - бумажный, из давних запасов... кажется из набора ММ! Маленькая кремовая розочка и золотые брадсы. Две ленты.
Буквы клеила на объемный скотч.
Внутри шкатулочку частично обклеила нежно-кремовой бумагой, с легким узором и заполнила красной мишурой! Под мишурой и скрывался сюрприз: маленькая бутылочка коньяка и вкусные шоколадные конфеты!.. ))))
Вот такой рукодельно-алкогольно-сладкий подарок получился!
Буду рада вашим комментариям! )

3 комментария:

  1. Молодец Ольчик! Красиво! Очень!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатично! Оль,а кто производитель твоей любимой бумаги и штампика такого отлично подобранного шрифта для надписи?

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! )))
    Domna, штамп-алфавит покупала в Питерском СкрапКлубе: http://scrapbookingclub.ru/catalog/
    Бумагу у них же, одна из них фирмы Bo Bunny, один лист, которым внутри обклеивала - Daisy D's, а вот бумага основная, по-моему Basic Grey, но точно не скажу.... не помню... )))))

    ОтветитьУдалить